toguchi
Только к пятилетнему юбилею фестиваля «Тогучи» - он-лайн конкурс «100% НЕФОРМАТ»!

Мы ждем самые нестандартные проявления вашей творческой фантазии: изображение вашего любимого героя или героев (любой источник) могут быть исполнены в любой технике и материале: вышивки и вязанные вещи, декупаж и выжигание по дереву, выпечка, квиллинг и прочее, прочее, прочее!

Конкурс состоится при условии участия более 4 авторов.

Заявку необходимо присылать с пометкой конкурс «100% НЕФОРМАТ» на art@toguchi.ru с 7 марта по 25 апреля.

Ссылка на ресурсы со всеми присланными работами будет вывешена в соответствующей теме форума после окончания приема заявок.
On-line голосование (за приз зрительских симпатий) пройдет с 1 по 14 мая
Соответствующая тема появится на форуме.

Правила
1. В конкурсе может принимать участие работа, ранее демонстрировавшаяся на других фестивалях, но не занявшая призовых мест.
2. От каждого автора принимается не более 3-х работ.
3. Авторы, присылающие заявку, по умолчанию соглашаются последующее на размещение своих работ на любых ресурсах фестиваля "Тогучи": форуме, группе ВКонтакте и пр. По просьбе автора заявка может быть снята.

Форма заявки.
1. Фэндом, персонаж(и).
2. Название
3. ФИО, ник, город проживания автора.
4. Контактный телефон, e-mail автора.
5. Техника выполнения работы
6. Является ли автор победителем других фестивалей, в конкурсах схожей направленности? Если да, указать фестиваль и занятое место.
7. Квалификация автора (если вы являетесь профессиональным, дипломированным художником и/или членом любого СХ отметьте это в заявке, обращаем Ваше внимание, что указывать детскую худ.школу, курсы и пр. необязательно, являетесь или нет студентом художественного вуза можно указывать по желанию).
8. В работах запрещены порнография, пропаганда наркотиков, немотивированного насилия и использование ненормативной лексики.
9. Работа может участвовать в конкурсе только с согласия автора (т.е. запрещается подавать чужие работы, без согласия их автора).

Пример работ в данном конкурсе.