20:26 

Караоке-2014

toguchi
В караоке программу принимаются песни из аниме, игр, репертуара японских, корейских, китайских, вьетнамских исполнителей,
а также песни из НЕ азиатских мультсериалов, мультфильмов и фильмов. НО! При условии наличия шоу-составляющей: либо видео, раскрывающего содержание фендома; либо костюмированной постановки (костюмы, согласно фендому); либо танца (костюмы на усмотрение выступающих).
ПРИ ЭТОМ: для стандартных караоке-номеров возможен досыл материалов (видео, подтанцовка) после оглашения списка принятых заявок, так как отбор осуществляется исключительно на основе демо-записи, либо прослушивания. НО для неазиатских источников все шоу-элементы предоставляются ДО отбора номеров в конкурсную программу. При этом танец предоставляется либо на видео, либо просматривается в день прослушивания совместно с караокером. Сценка проходит отбор, согласно правилам отбора сценок - необходимо предоставить фотографии костюмов, сценарий, видео с репетиции (либо явиться на прослушивание).
Экспертами считаются участники, получившие на аналогичном конкурсе хотя бы одну награду от жюри. Все остальные участники считаются новичками. Заявку присылать с пометкой "Караоке-эксперты" или "Караоке-новички" на karaoke@toguchi.ru с 7 марта по 25 апреля.

Подробности на сайте и на форуме.

URL
   

ToguchiOrg

главная